IV Seminário "Segurança Alimentar: Segurança Alimentar e Ambiental - os desafios dos agrotóxicos"

Facilitadores

• Angela Salton Rotunno - Procuradora de Justiça do MPRS.
• Neice Müller Xavier Faria - Médica - Epidemiologista da Secretaria Municipal de Saúde de Bento Gonçalves.
• Caio Augusto de Almeida - Gerente de Avaliação de Segurança Toxicológica, Gerência Geral de Toxicologia da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA.
• Caroline Vaz - Promotora de Justiça, coordenadora do Centro de Apoio Operacional de Defesa do Consumidor e da Ordem Econômica.
• Agda Ikuta - Engenheira Agrônoma do Departamento de Agricultura Familiar.
• Ailton dos Santos Machado - Diretor Técnico Operacional da CEASA.
• Valtair Niemeier – Engenheiro Agrícola da EMATER-RS.
• Representante da AGAS (a definir).
• José Fernando Werlang - MAPA, Divisão de Defesa Agropecuária - DDA, Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal
• Rosana Ribeiro de Vasconcellos - Auditora Fiscal Federal Agropecuária - Coordenadora do Programa PNCRC/Vegetal-MAPA.
• Suzana Andreatta Nietiedt – Setor de Alimentos /DVS/CEVS/SES.
• Fabíola Boscaini Lopes - Chefe da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal (DIPOV/DDA/SEAPI).
• Daniel Martini - Promotor de Justiça, coordenador do Centro de Apoio Operacional de Defesa do Meio Ambiente.
• Gianfranco Badin Aliti - Analista Ambiental da Divisão de Licenciamento e Controle de Agrotóxico – FEPAM.
• Fernando Antônio Ribeiro Falcão - Analista Ambiental, Representante titular do IBAMA/RS no FGCIA.
• Rafael Friedrich de Lima - Eng. Agrônomo, Fiscal Estadual Agropecuário – SEAPI, Chefe da Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários do Departamento de Defesa Agropecuária.